tag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post8855274193191005945..comments2022-03-31T18:51:51.817+02:00Comments on Una giapponese sull'Etna: Miso di Ceci fatto in casaAkihttp://www.blogger.com/profile/07295501600331079855noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-49105746399721766752017-12-06T22:59:17.822+01:002017-12-06T22:59:17.822+01:00anch'io sono interessata al koji qualcuno sa d...anch'io sono interessata al koji qualcuno sa dirmi per favore dove cercarlo?? grazie molteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05551816624763653823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-91492091480555744882017-10-09T21:59:51.199+02:002017-10-09T21:59:51.199+02:00ciao, anch'io vivo alle pendici dell'Etna....ciao, anch'io vivo alle pendici dell'Etna. Mi sto interessando alla produzione casalinga del miso. Per caso potresti darmi il koji?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13217974606296121775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-6136386472226201472016-06-30T11:16:29.384+02:002016-06-30T11:16:29.384+02:00Che bello, stavo proprio pensando di provare a far...Che bello, stavo proprio pensando di provare a fare miso di ceci!<br />Peccato che sto lontana!<br />devo cercare Koji!<br />Arigatou!bipaolahttps://www.blogger.com/profile/09695589708534450439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-26892229341070114982015-08-11T07:11:57.257+02:002015-08-11T07:11:57.257+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Samadàrshanahttps://www.blogger.com/profile/13410593513507407084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-76416457292047261712015-08-11T07:11:41.560+02:002015-08-11T07:11:41.560+02:00...forse intendevi dire 1,5 Kg di ceci e non di so......forse intendevi dire 1,5 Kg di ceci e non di soia. Il tuo articolo parla di miso di ceci non di miso di soia. Potresti dire la procedura? Sarebbe bello ed utile condividere questa ricetta. GrazieSamadàrshanahttps://www.blogger.com/profile/13410593513507407084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-74424943424707098902013-09-04T15:28:25.186+02:002013-09-04T15:28:25.186+02:00ciao..scusa ho trovato il tuo commento ora...
allo...ciao..scusa ho trovato il tuo commento ora...<br />allora ecco le dosi che ho fatto.. <br /> 1kg di soia secca<br /> 1,5 kg di koji<br /> 0,48kg di sale marino<br /><br />la dose depende dal miso che vuoi fare...<br />con meno sale puoi fare il miso piu' dolce, ma quello miso non durerà tanto tempo...Akihttps://www.blogger.com/profile/07295501600331079855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5436134955111716724.post-39222127294965269782013-04-05T10:52:36.137+02:002013-04-05T10:52:36.137+02:00ciao mi postresti dire per favore le dosi ho trova...ciao mi postresti dire per favore le dosi ho trovato tutti gli ingradienti grazie Campestrin Lorishttps://www.blogger.com/profile/04199637947606712784noreply@blogger.com