01 lug 2011

Granita!



Personalmente preferisco la granita dal sapore naturale degli ingredienti di cui è composta piuttòsto che quella tanto zuccherata. Mi piace la sua freschezza, non voglio avere sete dopo averla mangiato.

Ho assaggiato la granita preparata con il rispetto degli ingredienti naturali, fortunatamente si trova nel nostro paese. Ad esempio, la granita di pesca preparata con tanta frutta fresca di tabacchiera(la varietà di pesca "Tabacchiera dell'Etna"*), è fatta naturalmente senza l'aggiunta di succo artificiale o di aromi. Tra gli altri gusti ci sono mandorla, caffè, e limone (ma cambiano ogni tanto). Le preparano con lo stesso metodo di quella alla pesca. Loro sono arrivati a questa qualità, e ancora stanno cercando di migliorarla.


Pizzeria-Osteria-Bar Cave Ox
Sandro Dibella
Via Nazionale, 159
IT-95012 Solicchiata (CT)
Tel.: 328/1349683


*per il riferimento..
Pesca Tabacchiera dell'Etna- I Presìdi italiani di Slow Food
http://www.presidislowfood.it/ita/dettaglio.lasso?cod=142
Tabacchiera ha la forma riconoscibile schiacciata e il profumo estremamente intenso.

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